2019两会专题
今天是 2019年03月24日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 政务公开 » 政府会议 » 正文

自治区纪委召开常委(扩大)会议 忠诚履职 做实做细监督第一职责

日期:2018-12-24 15:30  来源:新疆日报  浏览次数:177
打印

【字体:

核心提示:新疆日报讯(记者梁立华 通讯员程超报道)12月20日上午,自治区纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,研究贯彻落实举措。自治区党委常委、纪委书记、监委代主任杨鑫主持会议并讲话。会议指出,庆祝改革开放40周年大会,是我们党和国家在推进全面深化改革进程中召开的一

新疆日报讯(记者梁立华 通讯员程超报道)12月20日上午,自治区纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,研究贯彻落实举措。自治区党委常委、纪委书记、监委代主任杨鑫主持会议并讲话。

会议指出,庆祝改革开放40周年大会,是我们党和国家在推进全面深化改革进程中召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话为我们在新时代全面改革开放指明了前进方向、提供了根本遵循。全区各级纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强推进改革开放的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,各级纪检监察机关要牢牢把握新时代新任务新要求,一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机关内设机构改革。要高质量推进巡视监督全覆盖,完善巡视巡察战略格局。要持续深化“三转”,优化机构设置,配齐配强工作力量,做实做细监督第一职责。要认真履行监督职责,把党中央重大改革部署落实情况纳入日常监督、派驻监督、巡视巡察和群众工作督导的重要内容。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息