今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

关于和田市杭州小笼包子店不合格食品风险控制情况的公告

日期:2018-11-20 12:52  来源:和田市市场监督管理局  浏览次数:198
打印

【字体:

核心提示:关于和田市杭州小笼包子店不合格食品风险控制情况的公告和田地区食品药品监督管理局发布的《食品安全监督抽检不合格信息》(2018年)涉及我市一家餐饮行业,现将不合格食品风险控制情况公告如下:一、抽检基本情况2018年9月21日被国家食品安全监督抽检。2018年10月12日食品安全监督抽检检验报告显示该油条铝的残留量超超标,

关于和田市杭州小笼包子店不合格食品风险控制情况的公告


和田地区食品药品监督管理局发布的《食品安全监督抽检不合格信息》(2018年)涉及我市一家餐饮行业,现将不合格食品风险控制情况公告如下:
    一、抽检基本情况
    2018年9月21日被国家食品安全监督抽检。2018年10月12日食品安全监督抽检检验报告显示该油条铝的残留量超超标,

标准指标≤100,实测值307,检验结果为不合格。不符合食品安全标准。
    二、现场检查情况
    2018年10月31日,和田市市场监督管理局执法人员对和田市杭州小笼包子店进行现场检查,经查,该店今年8月份开始生产经营油条,在进行了抽检后,当事人就更换了膨松剂,期间出售油条获利450元。由于当事人没有建立经营账册,获利情况均已其自述为准。   

 三、不合格食品召回情况
    无法召回


和田市市场监督管理局 

                    2018年11月19日




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息