今天是 2019年10月16日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市2018年第七批涉农整合资金项目计划公告公示

日期:2018-11-10 18:06  来源:和田市扶贫开发领导小组  浏览次数:333
打印

【字体:

核心提示:和田市2018年第七批涉农整合资金项目计划公告公示2018年,和田市第七批涉农整合资金1036.18万元,按照市扶贫开发领导小组下发的《关于对和田市2018年第七批涉农整合资金项目分配计划的批复》(和田市扶领字〔2018〕164号),现将有关资金项目安排使用情况公示如下:一、资金来源2018年和田市(第七批)涉农整合资金。二、资

和田市2018年第七批涉农整合资金项目计划公告公示

 

2018年,和田市第七批涉农整合资金1036.18万元,按照市扶贫开发领导小组下发的《关于对和田市2018年第七批涉农整合资金项目分配计划的批复》(和田市扶领字〔2018164号),现将有关资金项目安排使用情况公示如下:

一、资金来源

2018年和田市(第七批)涉农整合资金。

二、资金安排原则

根据和田市脱贫攻坚实际,经市扶贫开发领导小组研究决定,结合相关行业部门、乡镇项目准备情况,按照以下要求安排使用资金。

一是要严把资金审核关、项目质量关、坚决杜绝吃、拿、卡、要等违规违纪现象的发生,确保项目资金发挥最大的效益。

二是任何单位和个人不得擅自调整和更改项目;不得以任何理由改变资金的用途;不得随意扩大使用范围,严禁挪用、滞留和挤占涉农整合资金,确保资金安全、有效运行。

三、资金使用安排情况

和田市(第七批)涉农整合资金1036.18万元,计划用于13个村壮大村集体经济项目。

本次整合资金项目公示工作在和田市扶贫开发领导小组统一领导下进行,请财政、审计、监察等有关部门积极配合,请全市各族人民群众和全社会各界对以上涉农整合资金项目实施、资金使用工作进行监督。

举报电话: 121317       0903-2519237。

 

 详见附表:和田市2018年(第七批)涉农整合资金项目计划表。

和田市2018年(第七批)涉农整合资金项目计划表

 

和田市扶贫开发领导小组

2018年119

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息