今天是 2020年06月01日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市土地矿产卫片执法监督检查数据审核验收

日期:2018-05-12 17:44  来源:和田市国土资源局  浏览次数:4788
打印

【字体:

核心提示:根据自治区国土资源厅《关于开展2017年度土地矿产卫片监督检查数据审核工作的通知》,地区国土资源局《关于转发关于开展2017年度土地矿产卫片监督检查数据审核工作的通知的通知》,我科室于2017年5月6日至10日在自治区规划院完成和田市土地矿产卫片监督检查数据审核、验收工作。此次卫片检查,下发和田市矿产疑似违法图斑总

根据自治区国土资源厅《关于开展2017年度土地矿产卫片监督检查数据审核工作的通知》,地区国土资源局《关于转发<关于开展2017年度土地矿产卫片监督检查数据审核工作的通知>的通知》,我科室于201756日至10日在自治区规划院完成和田市土地矿产卫片监督检查数据审核、验收工作。

此次卫片检查,下发和田市矿产疑似违法图斑总数为5宗,其中:重点疑似违法图斑为4宗,非重点疑似违法图斑为1宗。经我科室实地踏勘并核实,其中合法图斑1宗,伪变化图斑为2宗,违法图版为2宗。违法图版已移交和田市国土资源执法监察大队立案处理。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关信息