和田市人民政府网和田市人民政府

政府信息公开

和田市行政服务和公共资源交易中心机构职能职责

发布时间:2023-09-25 13:26   浏览次数:12038次   【字体:

和田市行政服务和公共资源交易中心

机构职能职责


主要职能:

(一) 负责督促指导和田市本级政务服务和公共资源体系建设,统筹安排各工作部门进场组织开展政务服务和交易活动工作。

(二)负责建立规范的政务服务和公共资源交易平台的建设管理,为政务服务和公共资源交易提供必要的硬件、软件支撑工作。

(三)负责会同相关工作部门制定、完善业务流程、操作细则、内部规章、人员培训等工作。

(四)发挥“一站式”服务的载体作用,负责政务服务和公共资源交易服务相关的法律、法规和政策宣传,提供公共透明、公平竞争、公正诚信、廉洁高效的场所、设施和服务

(五)负责按规定发布服务信息,为各方主体提供咨询。

(六)协调解决窗口单位工作人员在办理服务事项中的意见分歧,接受社会公众、服务对象对业务部门或工作人违反审批制度行为的投诉,协调驻窗口单位作出处理。

(七)负责协助相关工作部门对政务服务和交易活动的监督和监察工作。

(八)完成市委、市政府交办的其他事项。

内设机构:

一、综合科。负责内外联络、上传下达和协调工作,协助中心领导处理政务工作和管理日常事务工作。负责政务信息、文秘文电、印章印鉴、档案管理、车辆管理、保卫保密、后勤保障等工作。负责宣传、教育、统计和信息工作。负责中心重大事项的协调,重要活动、会议、组织和重要文稿的组织起草工作。负责中心财务及办公设施的统一使用和管理工作。负责建设项目招投标备案工作。负责维护稳定、安全生产、疫情防控。负责乡村振兴、扶贫帮困、驻村包户工作。完成领导交办的其他工作。

负责人:王海泉

办公电话:0903-2943078

二、业务科。督促窗口人员完成自治区一体化在线服务日常工作。负责窗口单位“应进必进”工作人日常监督指导。负责“互联网+政务服务”改革工作的落实。负责政务服务平台管理、应用指导、业务培训。负责处理线上线下各类投诉,解决政务服务工作中的矛盾和问题。完成自治区、地区下达的各类考核指标,分析指标运作机制,有针对性的开展指标考核工作。完成交办的其他工作。

负责人:阿布力孜

办公电话:0903-2943078

三、采购科。负责政府集中采购有关事宜负责政采云平台注册经营资料的审核,政府采购的政策手续咨询、采购申请登记、采购报名、采购答疑、交易材料、交易席位费等业务的受理和服务。负责采购信息(公告)发布、采购文件(含答疑)、采购人评委、评审专家、采购控制价、流标变更采购方式、中标公示、中标通知书、保证金收取(含履约)退还、采购结果公告等审核(或初审)工作。负责政府采购的开标、评标、定标活动过程的现场管理服务。受理供应商有关询问和书面质疑,并在规定时间内做出答复,协助有关监管部门调查了解政府采购投诉事项。负责政府采购项目采购文件资料的收集管理归档。协助监督政府采购合同履行及对政府采购项目的验收,并参与供应商履约情况和售后服务的考核。

负责人:卜锋

办公电话:0903-2943078

办公地址:北京和田工业园区杭州大道78号。

办公时间:

季:上午10:00至14:00,下午16:00至20:00

季:上午10:00至14:00,下午15:30至19:00





 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。