今天是 2019年04月23日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

和田市旅游局春节期间开展“送温暖”志愿服务活动

日期:2019-02-08 10:57  来源:和田市旅游局  浏览次数:106
打印

【字体:

核心提示:为进一步强化社会的责任意识和奉献意识,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,广泛开展形式多样的志愿服务活动,传播奉献友爱互助进步的志愿精神,市旅游局按照市委宣传部的统一安排,在春节期间开展了“送温暖”志愿服务活动。市旅游局全体干部职工利用下沉开展包户住户工作,帮助自己的结亲户贴对联、挂灯笼、打扫卫生,

为进一步强化社会的责任意识和奉献意识,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,广泛开展形式多样的志愿服务活动,传播奉献友爱互助进步的志愿精神,市旅游局按照市委宣传部的统一安排,在春节期间开展了“送温暖”志愿服务活动。

市旅游局全体干部职工利用下沉开展包户住户工作,帮助自己的结亲户贴对联、挂灯笼、打扫卫生,营造喜庆的节日氛围,并为留守儿童辅导学习、教国语,另外为让孤寡老人、留守儿童以及困难群众过一个喜庆的节日,同时积极动员干部职工捐赠衣物、生活用品慰问生活困难的结亲户,并为23户结亲户送去了价值2300元的大米、食用油等。

通过一系列志愿服务活动,切实为群众办实事、办好事,进一步提高了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(和田市旅游局)

我要纠错