今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 旅游观光 » 酒店宾馆 » 正文

丰园大酒店

日期:2009-07-10 00:00  来源:和田丰园大酒店  浏览次数:685
打印

【字体:

核心提示:本酒店坐落于和田市迎宾路中心体育馆旁,地理位置优越,交通便利,环境优美。丰园大酒店距离机场仅十五分钟的车程、距长途客运站仅五分钟的车程。丰园大酒店为三星级酒店,酒店内设客房、餐饮、会议、商务、休闲为一
本酒店坐落于和田市迎宾路中心体育馆旁,地理位置优越,交通便利,环境优美。丰园大酒店距离机场仅十五分钟的车程、距长途客运站仅五分钟的车程。
丰园大酒店为三星级酒店,酒店内设客房、餐饮、会议、商务、休闲为一体的综合型大酒店。客房设有单人间、标准间、普通套房、豪华套房,可满足上百位宾客的住宿需求。丰园大酒店清餐厅具有独特的装修格调餐厅,在此可让您享受到正宗的新疆菜、四川菜。
    我们以 “宾客之上,服务第一、热情、微笑、文明待客” 的服务理念,欢迎您的光临!
    
    地址:和田迎宾路236号
    电话:0903-2068222  2068333
    订餐电话:0903-2068211   2069211
我要纠错