今天是 2023年02月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

自治区“暖冬送岗 助企复产”主题招聘活动启动

日期:2022-12-12 18:17  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:1219
打印

【字体:

【统筹疫情防控和经济社会发展】

天山网-新疆日报讯(记者李琳报道)为进一步稳定新疆就业形势,助力全区各类用人单位复工复产,帮助求职者对接就业岗位,根据自治区关于开展“发力四季度就业再攻坚”活动和就业援助“暖心活动”要求,12月10日起,自治区公共就业服务中心将组织开展为期1个月的2022年自治区“暖冬送岗助企复产”主题招聘活动。

本次活动以网络招聘和直播带岗为主。活动期间,自治区设立活动主会场,依托中国新疆人才网、新疆公共就业服务网搭建“2022年自治区‘暖冬送岗 助企复产’网络招聘会”专区,动员全区复工复产企业在网站发布招聘信息,中国新疆人才网各分站、各地州公益性招聘网站可与主会场链接,积极搭建供需交流平台,提高人力资源供求信息收集发布效能。自治区还将组织两期“直播带岗”,各地可根据复工复产企业急需岗位录制视频,自行在“直播带岗”专栏发布,也可上报自治区统一发布。

自治区公共就业服务中心相关负责人介绍,此次活动主要为有用工需求的居民服务业、住宿和餐饮业、仓储物流行业、批发和零售业、制造业等各类招聘单位和有就业意愿的失业人员、就业困难人员、农村劳动力、离校未就业高校毕业生、随军未就业家属等重点群体搭建线上招聘求职桥梁,营造全区助企复产的良好氛围。同时,自治区公共就业服务中心将于12月16日举办一场“暖冬送岗 助企复产”综合现场招聘会。

转载链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/bmdt/202212/e6e274b4893d45348b4aaa5e17f6a4b4.shtml


我要纠错