今天是 2022年05月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 经济发展 » 正文

新疆惠民消费月再推优惠 5200万元补贴促消费

日期:2022-03-14 10:12  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:2744
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者黑宏伟报道)3月11日,“新疆惠民消费月”重点活动之一“万达派·无限生机嗨购节”启动。活动从3月11日延续至3月20日,补贴共计5200万元,千余家商户以让利立减、消费满减、现金券发放等形式发放福利。

为充分利用早春换购消费季,促进消费回补和潜力释放。自治区商务厅按照“政府引导、企业主导、市场运作、媒体助力、消费者受益”的原则,于3月1日至3月31日在全区组织开展“新疆惠民消费月”活动。

“万达派·无限生机嗨购节”活动期间,以促进消费为主线,重点在超市、家电、服装服饰、黄金珠宝、餐饮等消费领域精准补贴,力求通过政企联动、行业互动、商户独家活动引导消费升级。

万达商业管理集团有限公司乌鲁木齐分公司总经理龙湘鞍介绍,消费者在万达广场可享超市商品低至1元抢、服饰类低至3.14折、会员餐饮专享69元团100元券等优惠。下半年万达还将开展多档促进消费的补贴活动,通过打通线上销售体系、提升直播销售能力、联动金融机构专项补贴等措施有力促进消费回暖。

本次活动还聚合了金融机构、家电企业、重点商户力量,力促消费提质扩容,最大限度让利于民。

新疆我家电器有限公司总经理邓艳介绍,为助力消费,我家电器发放千万元消费补贴,消费者可享购家电折后再让利10%的优惠,还推出部分电器免费安装等服务。

今年以来,我区聚焦冰雪主题、家电家居、汽车、成品油、餐饮等重点商品和服务消费,各地因地制宜开展线上线下联动、城乡协同、多元融合的惠民消费活动,创新活动场景和活动方式,营造良好消费环境和氛围,引导消费升级,推动经济增长。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2022/03/14/036796960.shtml

我要纠错