今天是 2019年07月21日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

英巴格社区开展“献爱心捐资助学 让爱在心中传递

日期:2019-02-19 15:43  来源:和田市努尔巴格街道办事处  浏览次数:779
打印

【字体:

核心提示:近日,在菁菁学子即将开学之际,社区第一书记宋京辉带领社区干部对辖区困难学生阿布都外力•艾比布拉进行了走访慰问,并送上了500元慰问金及价值200元新衣服帮助他继续完成学业。“扶贫必扶智,让有贫困孩子们接受良好教育,是扶贫脱贫的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径。”宋京辉说:再苦不能苦孩子,再难不能难教育,此次活动激励更多的家长要教育好自己的孩子,让

         

(上图:了解困难诉求)

近日,在菁菁学子即将开学之际,社区第一书记宋京辉带领社区干部对辖区困难学生阿布都外力•艾比布拉进行了走访慰问,并送上了500元慰问金及价值200元新衣服帮助他继续完成学业。

“扶贫必扶智,让有贫困孩子们接受良好教育,是扶贫脱贫的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径。”宋京辉说:再苦不能苦孩子,再难不能难教育,此次活动激励更多的家长要教育好自己的孩子,让他们成为一个有知识、有能力、有担当的人;希望英巴格社区今后出现更多的大学生、大专生、实用的技术人才。”

我要纠错