今天是 2019年10月16日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 今日和田 » 社会生活 » 正文

园区企业召开红歌演讲比赛,欢度元旦

日期:2019-01-06 16:29  来源:北京和田工业园区  浏览次数:589
打印

【字体:

核心提示:12月31日下午,园区企业米兰食品开发有限公司组织企业员工,开展唱中华红歌,做中华儿女活动,迎接新年。园区领导副书记、纪检书记刘军,办公室主任王朝晖,社区党支部书记吴英美、派出所所长张德存等参加活动。米兰公司组织企业员工200多人,6个车间队参加比赛,演唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等红歌。国语水平较好的员工参加演讲比赛,现场评分,决出一、

 12月31日下午,园区企业米兰食品开发有限公司组织企业员工,开展唱中华红歌,做中华儿女活动,迎接新年。园区领导副书记、纪检书记刘军,办公室主任王朝晖,社区党支部书记吴英美、派出所所长张德存等参加活动。

 米兰公司组织企业员工200多人,6个车间队参加比赛,演唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等红歌。国语水平较好的员工参加演讲比赛,现场评分,决出一、二、三等奖,园区领导颁发了奖状。

 随后米兰公司还举办总结大会,表彰奖励一年来,各车间的先进个人,之后公司员工表演了丰富多彩的文娱活动。


我要纠错