今天是 2020年07月07日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目6月工作进度

日期:2018-06-30 16:21  浏览次数:250
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目6月工作进度根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将6月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:(一)完善电子商务公共服务中心建设。协商装修事宜,与装修公司工作人员进行了实地场地查看,设计装修方案


和田市电子商务进农村综合示范项目6月工作进度

 根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将6月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:

(一)完善电子商务公共服务中心建设。

协商装修事宜,与装修公司工作人员进行了实地场地查看,设计装修方案,对装修方案进行进一步的研究修改,周到详细的安排了具体行动方案,并与移动公司对接网络建设事宜。采购硬件,配置电脑、桌椅、投影仪、打印机等设备,充实完善各功能区。

(二)电商企业摸底调研商谈合作事宜

走访了几家电商公司,通过对他们公司运营情况的调研,我们对当地的电商公司的基本现状和发展情况有了初步的了解,意识到的和田电商发展的困境,以便对我们今后的发展提供了方向。

(三)乡镇村情况摸底调查

走访乡镇村,对当地的农特产品、手工艺品进行调研,详细了解各乡镇村的基本情况,考察筛选站点选人、选址、建设等工作。


和田市电子商务公共服务中心

2018年630


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月