今天是 2020年07月06日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目1月工作进度

日期:2019-01-31 16:19  来源:和田市电子商务公共服务中心  浏览次数:270
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目1月工作进度根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将1月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:(一)公共服务中心服务改造及开放性。1、电商产业园区增加培训教室,企业孵化卡位。配置硬件、电脑桌椅。2


和田市电子商务进农村综合示范项目1月工作进度

 根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将1月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:

(一)公共服务中心服务改造及开放性。

1、电商产业园区增加培训教室,企业孵化卡位。配置

硬件、电脑桌椅。

2、定期开展企业座谈会,取长补短,对企业进行一对一的店铺运营辅导。

3、对公共服务中心软装进行整改,已完成公共服务中心制度牌及宣传牌的安装。

(二)对接增值交费业务及pos机业务。

给站点陆续安装百事联交费系统,并对站长进行系统的操作培训,为新办理营业执照的服务站办理POS机业务。

(三)开展为期半个月的普及培训工作。

充分利用村民国语课后的时间,给吐沙拉乡的村民和玉龙喀什镇的村民上电商基础课,推广普及电商应用,讲解了电商的特点对村民生活的影响,向村民介绍了服务站的各种功能,截止到月底开展普及培训3000余人。




和田市电子商务公共服务中心

2019年131


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月