今天是 2020年10月28日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目2月建设进度

日期:2019-04-12 16:33  来源:和田市电子商务公共服务中心  浏览次数:4272
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目2月建设进度根据财政部、商务部、国务院扶贫办联合印发的《关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》,结合我市实际情况,在商经委的高度重视下,现就2019年2月和田市电子商务进农村综合示范建设项目进展公示如下:一、公共服务体系建设进度:对公共服务中心国有资产进行盘点统计

和田市电子商务进农村综合示范项目

2月建设进度


根据财政部、商务部、国务院扶贫办联合印发的《关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》,结合我市实际情况,在商经委的高度重视下,现就20192月和田市电子商务进农村综合示范建设项目进展公示如下:

一、公共服务体系建设进度:

对公共服务中心国有资产进行盘点统计工作,制作工作牌,建立完善的工作体系制度,对公共服务中心软件改造进行整改规划,已完成公共服务中心制度牌及宣传牌的制作及上墙公示。

二、站点建设与整改:

根据电商领导对站点进行实地查看的情况,汇总站点不足,如站点氛围营造、宣传展示不足、增值服务不熟练等问题进行整改。

三、农村电商培训建设:

为持续性发展电子商务进农村项目,积极培养电商类人才,本月组织普及农牧民电子商务视频培训1期,校企合作教师培训8期,企业沙龙1期,共计547人。

并组织开展,站点一对一培训。加强站长对所培训内容的操作及熟练程度,提高站长的操作水平,为村民提供更便利的服务。




和田市电子商务公共服务中心

2019年228



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月