今天是 2020年07月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 公示公告 » 正文

关于征集和田市特色农产品公共品牌名称及LOGO的通知

日期:2018-11-23 17:07  浏览次数:420
打印

【字体:

核心提示:关于征集和田市特色农产品公共品牌名称及LOGO的通知为进一步加大农业品牌化建设力度,提升和田特色农产品公共品牌形象,增强和田优质特色农产品的宣传推广力度及知名度、认知度,深入挖掘、提炼和田特色农产品公共品牌的独特价值,创建和田特色农产品公共品牌战略系统,现面向社会开展“和田市特色农产品公共品牌名称及LOGO


关于征集和田市特色农产品公共品牌

名称及LOGO的通知


为进一步加大农业品牌化建设力度,提升和田特色农产品公共品牌形象,增强和田优质特色农产品的宣传推广力度及知名度、认知度,深入挖掘、提炼和田特色农产品公共品牌的独特价值,创建和田特色农产品公共品牌战略系统,现面向社会开展和田市特色农产品公共品牌名称及LOGO标识公开征集活动。具体要求如下:

一、征集时间:从20181124日起至20181214日止。
   
二、征集内容:和田市特色农产品公共品牌名称及LOGO标识。
   
三、征集对象:应征主体不限,个人和企业主体均可参加。

四、征集要求

1、应征作品包括品牌名称及LOGO标识,须符合《商标法》等法律法规要求,言简意赅、新颖独特、主题突出,充分反映和田历史、人文、地理及农产品特色。
    2
、品牌名称要求用2—8个汉字表达,字体创意有特色、有新意;LOGO标识要求形象生动、清晰度高、容易辨识。两者总体要求图文结合完美、有机统一、便于记忆、地域性突出、推广性强。
    3
、应征稿件须为A4规格彩色稿(入围后,再提供电子文稿,电子文稿文件为JPG格式,分辨率150dpi以上,同时提供可修改制作的原始文件)。
    4
、应征作品须为原创作品,明显区别于其它品牌及商标名称。
   
五、应征方式

应征作品可通过邮箱:2508870474@qq.com进行交收。征集方不接收超过截止日期的任何应征作品。
   
六、评选方式
   
征集方邀请有关领导和专家按照公开、公平、公正原则,择优评出优胜作品。评审结果通过玉都电商的微信公众号进行公布。
   
七、奖项设置及转让费
   
1、本次征集评选入围作品5件,再从中择优选用一件优胜作品作为和田市特色农产品公共品牌名称。
    2
、评审结果公布后,征集方与优胜作品主体签订奖金支付及作品著作权转让协议,给予1000元奖金及作品著作权转让费(补偿费)。
   
八、征集须知
   
1、每个应征主体应征的作品(品牌名称及LOGO标识)设计稿件不得超过2件,不向征集方交纳任何费用,设计过程中所发生的一切费用自理。除奖金外,征集方不再支付其他任何费用。所有征集作品恕不退还。
    2
、应征作品(品牌名称及LOGO标识)不得违反我国法律法规的规定。应征者提交的作品须属原创作品,同时未曾或授权他人对作品进行任何形式的发表、使用或开发,且最终使用人在使用该设计方案的任何一部分时,免受第三方提出的侵犯其专利权、商标权或工业设计权等的起诉。否则,一切责任由应征者自负。
    3
、本次活动入围作品的版权、著作权等一切权益归征集方所有。征集方综合专家意见,有权对征集作品进行修改;有权对所有入围作品复制、出版(含电子出版)、展出、推广、使用等。入围作品不得再进行参赛、应征、转让等行为,否则,征集方有权追究其法律责任。
    4
、征集方对延期送达及在提交途中所发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。
    5
、遇特殊原因,征集方有权调整征集日程安排。
    6
、投送应征作品即视为同意本公告条款。获奖优胜作品的应征主体,须按征集方要求及通知时间,签订作品著作权转让协议,未按要求签订的,视为放弃作品著作权。

7、征集活动的解释权归征集方所有。

特此通知


和田市电子商务公共服务中心

20181123

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月