今天是 2020年07月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 公示公告 » 正文

关于开展双十一营销活动评比工作的通知

日期:2018-11-18 17:06  浏览次数:450
打印

【字体:

核心提示:关于开展双十一营销活动评比工作的通知为了总结我市双十一促销活动的经验,激励和田市电商企业以及农村服务站点更好地开展电子商务营销活动,和田市电子商务公共服务中心将组织“双十一网络营销大赛”,给予优秀电商企业和农村电商服务站站长一定的表彰奖励,为和田市电子商务的发展起到示范引领带动作用。现将有关事宜通知

关于开展双十一营销活动

评比工作的通知

为了总结我市双十一促销活动的经验,激励和田市电商企业以及农村服务站点更好地开展电子商务营销活动,和田市电子商务公共服务中心将组织“双十一网络营销大赛”,给予优秀电商企业和农村电商服务站站长一定的表彰奖励,为和田市电子商务的发展起到示范引领带动作用。现将有关事宜通知如下:

一、评比时间20181129  

二、活动主题:双十一网络营销评比大赛

三、活动地点:和田电子商务公共服务中心一楼多功能会议室。

四、活动对象:和田市入驻电商产业园的企业以及62个农村服务站站点站长。

五、活动嘉宾:和田市商务和经济信息化委员会党组书记罗晓娟、副主任杨鹏、入驻和田市电商产业园区的各企业家、部分农村电商服务站站长。

六、评选方式
    邀请有关领导和专家,按照“公开、公平、公正”原则,按照网络营销数据排名评出。

七、获奖名单:

和田市双11活动,入驻电商产业园的企业以及62个农村服务站点的网络销售额的评比情况如下:

1、第一名:赛克散村  布阿衣先木·阿不都木塔力甫

2、第二名:阿克塔什村  麦麦提艾麦尔·艾比布拉

           新疆特产和田1号店  麦麦提敏·日杰浦

3、第三名:和田祖荷然生物科技有限公司  阿依努尔

           永巴扎村  凯丽比努尔·阿卜杜赛麦提

特此通知






                    和田市电子商务公共服务中心

                          二〇一八年十一月十八日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月