今天是 2020年07月04日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 公示公告 » 正文

关于2018年电子商务公共服务中心采购贫困户核桃的通知

日期:2018-11-16 17:03  浏览次数:272
打印

【字体:

核心提示:关于2018年电子商务公共服务中心采购贫困户核桃的通知为了积极响应国家电商扶贫和社会扶贫政策,本着“友好合作、双方共进共赢”的原则,和田电子商务公共服务中心计划收购大量和田核桃,帮助贫困户脱贫致富,搞活和田市商品流通,增加老百姓的收入,让老百姓享受到电子商务的带来的便捷和红利。现将相关事宜公告如下:一、


关于2018年电子商务公共服务中心采购

贫困户核桃的通知


为了积极响应国家电商扶贫和社会扶贫政策,本着“友好合作、双方共进共赢”的原则,和田电子商务公共服务中心计划收购大量和田核桃,帮助贫困户脱贫致富,搞活和田市商品流通,增加老百姓的收入,让老百姓享受到电子商务的带来的便捷和红利。现将相关事宜公告如下:

一、收购时间:20181120日起至20181230日止。

二、收购计划:和田核桃3吨。

三、收购对象:和田市各乡镇及周边地区。

四、收购方式:通过公共服务中心、各服务站站长和农村专业合作社以电话联系、现场考察的方式,对贫困户的核桃数量进行统计,由和田电子商务公共服务中心工作人员上门以不低于市场价的价格进行收购。

五、要求:

1、核桃品种统一,无参杂,干核桃损耗率在百分之五左右,无破损现象,品相良好。

2、各乡村电商服务站点要协助做好村民销售品质良好的核桃的准备工作。并做好农户姓名、数量的登记工作。

六、联系人及联系方式:白新月/古拉依木汗·阿里木江联系方式:0903-2060880/18139490268



和田市电子商务公共服务中心

二〇一八年十一月十六日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月