今天是 2020年07月06日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目12月工作进度

日期:2018-12-31 16:33  来源:和田市电子商务公共服务中心  浏览次数:263
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目12月工作进度根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将12月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:(一)公共服务中心服务改造及开放性。1、进行公共服务中心的硬件盘点,制作工作牌建立一套完善的工作体


和田市电子商务进农村综合示范项目12月工作进度

 根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将12月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:

(一)公共服务中心服务改造及开放性。

1、进行公共服务中心的硬件盘点,制作工作牌建立一套完善的工作体系。

2、O2O体验中心产品的抽查,把清真食品与过期食品下架,提供更多的平台进行农产品及本地特色产品的销售。

3、对公共服务中心软装进行整改,已完成公共服务中心制度牌及宣传牌的设计规划。

 4、为入驻企业提供完整的办公设备包括电脑、桌椅及办公用品的配备。已与7家企业签订入驻协议书,代运营协议等。建立线上特色馆,为企业提供更广的平台进行产品销售。

(二)加大市域电子公共服务中心服务的开放性。

把电商服务中心改为电商公共服务中心。增加入驻企业,为入驻企业提供证照办理及财务、税务等咨询服务。为入驻企业提供创业指导;积极组织电商沙龙、创业论坛等活动。

(三)国检材料整理。

对国检材料进行全盘的摸底,模块的划分。进行已有材料的校对,对于缺少的资料进行补充。





和田市电子商务公共服务中心

2018年1231


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月