今天是 2020年07月06日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目11月工作进度

日期:2018-11-30 16:32  来源:和田市电子商务公共服务中心  浏览次数:265
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目11月工作进度根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将11月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:(一)站点的建设与整改。1、根据电商领导对站点进行实地查看,汇总站点存在的问题。如广告牌,新站点未


和田市电子商务进农村综合示范项目11月工作进度

根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将11月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:

(一)站点的建设与整改。

1、根据电商领导对站点进行实地查看,汇总站点存在的问题。如广告牌,新站点未铺货,电视及电脑未连接等进行统计,并及时做出整改方案。

2、进行站长公示栏、台账的检查与完善。

(二)开展双11线上营销活动大比拼

参与活动的为电商产业园的入住企业、还有62个农村服务站点的站长。第一名:赛克散村,布阿衣先木·阿不都木塔力甫一等奖奖励1000元;第二名:阿克塔什村,麦麦提艾麦尔·艾比布拉、新疆特产和田1号麦麦提敏·日杰浦二等奖奖励800元两名;第三名:和田祖荷然生物科技有限责任公司阿依努尔、永巴扎村凯丽比努尔·阿卜杜赛麦提三等奖奖励500元两名。

(三)农村电商培训

开展“一对一”精讲,结合培训实际情况,对基础知识薄弱的站长进行单独培训,现场答疑。





和田市电子商务公共服务中心

2018年1130


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月