今天是 2020年07月06日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 电子商务 » 工作进展 » 正文

和田市电子商务进农村综合示范项目10月工作进度

日期:2018-10-30 16:30  来源:和田市电子商务公共服务中心  浏览次数:251
打印

【字体:

核心提示:和田市电子商务进农村综合示范项目10月工作进度根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将10月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:(一)完善物流体系物流园的场地和车辆已经准备就绪,正在办理物流运营资质。进行物流集散中心网络的改造


和田市电子商务进农村综合示范项目10月工作进度

根据和田市电子商务工作领导小组的安排部署,和田市电子商务公共服务中心积极推动电子商务工作有序推进,现将10月份电子商务进农村综合示范县项目工作开展情况汇报如下:

(一)完善物流体系

物流园的场地和车辆已经准备就绪,正在办理物流运营资质。进行物流集散中心网络的改造,现网络已覆盖整个物流集散中心。对物流集散中心功能分区进行重新规划,重新制作悬挂门头。

(二)完善站点资料验收站点建设情况

先后到和田市吐沙拉乡阿克提其村、吐沙拉乡英巴格村、拉斯奎镇其格布隆村、肖尔巴格乡尕宗村、玉龙喀什镇阿勒提来村、古江巴格乡英巴格村、巴什古江村、吐沙拉村、伊里其乡阿热勒村和阔洪其村等20个村,进行资料补充以及学习情况了解并做一对一的培训等工作。

(三)与服务站对接收购贫困户核桃

多方走访收购肖尔巴格乡、吐沙拉乡菩提拉什村贫困户的核桃3吨。




和田市电子商务公共服务中心

2018年1030

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月