今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

【心连心 一家亲】和田市奴尔巴格街道英巴扎社区各族干部群众共庆春节

日期:2018-02-16 11:30  来源:玉都零距离  浏览次数:951
打印

【字体:

核心提示:春节前夕,奴尔巴格街道英巴扎社区党总支、访惠聚工作队及市直下派包户住户老师一起深入辖区居民家中,同吃一桌饭,共庆中华民族传统节日——春节。随着春节的临近,和田市大街小巷的年味愈演愈浓,为了进一步增强辖区居民对中华文化的认同感,社区干部、访惠聚工作队及市直下派包户住户老师共28人,购买蔬菜、水果等食品

  春节前夕,奴尔巴格街道英巴扎社区党总支、访惠聚工作队及市直下派包户住户老师一起深入辖区居民家中,同吃一桌饭,共庆中华民族传统节日——春节。


随着春节的临近,和田市大街小巷的年味愈演愈浓,为了进一步增强辖区居民对中华文化的认同感,社区干部、访惠聚工作队及市直下派包户住户老师共28人,购买蔬菜、水果等食品,在辖区居民买合布白·马合木提家中准备一桌丰盛的年夜饭。一家人在一起,拉家常、心交心,其乐融融。


买合布白·马合木提激动地说:“这是我第一次这么热闹的过春节,以后中华民族的传统节日我都要过,跟大家一起吃月饼、吃粽子……现在我们家的日子越来越好了,我会用自己的实际行动来感恩党,好好教育我的孩子,学好国家通用语言文字,让他长大以后做一个对国家有用的人。”





我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行