今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

和田市四套班子领导开展新春慰问活动

日期:2018-02-15 10:28  来源:玉都零距离  浏览次数:2035
打印

【字体:

核心提示:和田市四套班子领导开展新春慰问活动新春佳节来临之际,带着党和政府的牵挂,带着美好祝福,和田市四套班子领导开展春节走访慰问活动,给各族干部群众送去了党和政府的关怀和温暖。2月13日,市四套班子领导走访慰问了驻和田市各部队、“访惠聚”工作队、离退休老干部、军烈属、“四老人员”、贫困党员、贫困户、公安民警,

和田市四套班子领导开展新春慰问活动

新春佳节来临之际,带着党和政府的牵挂,带着美好祝福,和田市四套班子领导开展春节走访慰问活动,给各族干部群众送去了党和政府的关怀和温暖。2月13日,市四套班子领导走访慰问了驻和田市各部队、“访惠聚”工作队、离退休老干部、军烈属、“四老人员”、贫困党员、贫困户、公安民警,给他们送去了节日的问候祝福及慰问金、慰问品。

在团结广场,慰问组的到来受到了便民警务站民警的热烈欢迎。地委副书记、市委书记葛标亲切地与节前仍奋战在一线的执勤民警握手,嘘寒问暖。


葛标指出:公安民警在工作岗位上忠于职守,牺牲与家人团聚的时间,舍小家为大家,用自己的辛劳换取和田市的和谐平安,换取全市人民的合家团圆。葛标代表和田市委、市政府以及和田市各族干部群众,感谢执勤民警对和田市社会稳定作出的贡献,并祝大家新春快乐。同时鼓励大家继续巩固总目标的意识、进一步落实“四句话”和“4+1”的工作要求,充分发挥好便民警务站服务群众、维护稳定、促进和谐的主力军的作用,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,坚守工作岗位,确保社会和谐稳定。


在和田军分区慰问期间,葛标感谢军分区官兵在出色完成国防建设任务的同时,积极参与地方抢险救灾、脱贫攻坚等工作,有力促进了和田市的经济发展和社会和谐稳定。葛标希望部队官兵继续发扬优良传统和作风,一如既往地支持地方社会稳定、经济发展,希望部队官兵与地方积极合作,深入推进军民融合发展,形成推动双拥工作的整体合力,共同开创我市双拥工作新局面。


市委副书记、市长热夏提·木沙江,市委常委、宣传部部长周能文代表市委、市政府和全市各族群众向部队官兵表示感谢,希望部队官兵把和田当作第二故乡,发扬军队优良传统,与群众保持鱼水情,维护国家安全和社会稳定,保障人民安居乐业。

热夏提·木沙江在武警七支队、人武部、和田市与和田县接壤执勤点慰问时说:“近几年来,在党中央和自治区的大力关心和支持下,和田市各项事业发生了巨大变化,形成了社会稳定、民族团结、经济快速发展的良好局面,尤其是去年围绕总目标,做出了很大贡献,基本实现了一年稳定的目标,成绩的取得离不开驻和部队官兵的心血。驻和部队的各族官兵肩负党和人民的期望,不怕牺牲、艰苦奋斗,取得了明显成效。”

热夏提·木沙江在自治区新闻出版广电局慰问时指出,“访惠聚”工作队要积极宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥工作队的自身优势,开展好群众工作,关心帮助困难弱势群体。希望“访惠聚”工作队队员以饱满的精神状态、良好的工作作风,围绕总目标谋划好2018年各项工作。希望新的“访惠聚”工作队队员要继承和学习2017年“访惠聚”工作队的好经验、好方法,推动和田市“访惠聚”工作再上新台阶。


热夏提·木沙江、周能文一行还走进退休干部、烈士家中,送上了党和政府的温暖与关怀,衷心祝福他们新春快乐。每到一处慰问组与困难群众亲切交谈,详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,祝他们身体健康,家庭幸福。

人大常委会主任艾合买提尼亚孜·吾斯曼来到吐沙拉乡加拉勒巴格村慰问驻吐沙拉乡和田地区工会、和田市场监督管理局工作队和村干部。艾合买提尼亚孜·吾斯曼向工作队的干部详细了解了工作开展情况和面临的困难。随后他又来到吐沙拉乡阔克供拜孜和喀久瓦两个村,看望慰问了贫困家庭,转达了市委、市政府的问候,并向困难群众送去了慰问金,让他们过一个喜庆祥和的节日。

在慰问军烈属时,市委常委、统战部部长米吉提·吐送尼亚孜上门与他们亲切交谈,详细关心他们身体及家庭状况,嘱咐他们在生活上有困难及时找政府帮助,并祝福他们新春愉快,身体健康!市领导的慰问,让军烈属非常感动,感谢党和政府对他们的关怀。






我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行