今天是 2023年01月28日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 政务服务 网上信访

自治区国家高新技术企业创建工作推进会召开

日期:2022-08-29 13:03  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:3413
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者谢慧变报道)8月25日,自治区国家高新技术企业创建工作推进会议召开。会议就加大高新技术企业培育力度,加快我区高新技术产业开发区建设发展,加大科技研发投入,做好技术合同登记,强化科技人才队伍建设等进行安排部署。

自治区党委常委、自治区副主席玉苏甫江·麦麦提出席会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,深入贯彻落实自治区科技创新大会精神,按照自治区党委和政府决策部署,加快培育壮大高新技术企业群体,加大对科技型企业特别是中小企业帮扶力度,为全区经济社会高质量发展提供强劲动力。

会议强调,要充分认识推动高新技术企业发展的重大意义,正视我区高新技术企业认定工作中存在的问题,增强做好创建工作的责任感紧迫感,在加强培育、强化激励、提升服务、落实任务上下功夫,奋力推动我区高新技术企业创建工作迈上新台阶、开创新局面。各地各部门要坚决扛起主体责任,优选精兵强将,采取有力措施,高质量完成全年创建工作目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式召开,各地州市设分会场。

转载链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202208/2ebdbe0396954ce5a87dd3e10d643de3.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行