今天是 2022年09月30日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会关于批准2021年自治区本级决算的决议(2022年7月29日新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过)

日期:2022-08-01 20:02  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:1303
打印

【字体:

新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议,听取和审议了自治区财政厅受自治区人民政府委托作的《关于2021年自治区本级决算的报告》和审计厅受自治区人民政府委托作的《关于2021年度自治区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2021年自治区本级决算(草案)和自治区本级决算报告进行了审查。会议同意自治区人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2021年自治区本级决算。

转载链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xjyw/202208/0e8b88a5561f4b59a3fbd4ff93ee225b.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行