今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

政协和田市第九届委员会第三次会议胜利闭幕

日期:2018-01-15 17:42  来源:和田市电视台  浏览次数:1199
打印

【字体:

核心提示:洋溢着团结民主、和谐融洽、求真务实、奋发向上氛围的政协和田市第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月14日下午胜利闭幕。地委副书记、市委书记葛标,政协党组书记王新立,副主席吾买尔江•牙合甫,董旭,王彦明及政协常委团成员在主席台就座。政协党组副书记、主席麦提图尔迪·麦麦提敏主持大会。大会表决通过了政

洋溢着团结民主、和谐融洽、求真务实、奋发向上氛围的政协和田市第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,1月14日下午胜利闭幕。

地委副书记、市委书记葛标,政协党组书记王新立,副主席吾买尔江•牙合甫,董旭,王彦明及政协常委团成员在主席台就座。政协党组副书记、主席麦提图尔迪·麦麦提敏主持大会。

大会表决通过了政协和田市第九届委员会第三次会议《关于政协和田市第九届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《关于政协和田市九届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》、《政协和田市第九届委员会第三次会议期间提案审查情况的报告》、《政协和田市第九届委员会第三次会议政治决议(草案)》。
地委副书记、市委书记葛标做重要讲话,他说,此次大会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,是一次增强大局意识、规矩意识、核心意识、看齐意识的大会,是一次民主团结、凝心聚力、务实高效的大会。

葛标要求,各位委员,要完成好2018年的各项任务目标,需要大家继续发挥独特优势,多谋发展之计,多谏和谐之言,多聚落实之力。要提高政治站位,坚持党的领导不动摇。要严守政治纪律和政治规矩,模范遵守宪法法律和政协章程,始终与市委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上紧跟紧随,确保市委的部署要求在政协工作中得到全面地贯彻落实。要积极建言献策,坚持服务大局不懈怠。要充分发挥政协智力密集的优势,当好“参谋员”,将政协人才优势和智力优势转化为工作优势,紧紧围绕全市中心工作,深入开展调查研究,积极开展民主协商活动,为市委、政府出谋划策。要强化开拓创新,坚持自身建设不松懈。全市各级党组织要加强与政协的联系沟通,大力营造重视、关心、支持政协的浓厚氛围。广大政协委员要珍惜荣誉,把握机遇,勇担使命,携手并进,继续以改革创新的勇气,务实苦干的作风,为和田市的发展作出应有贡献,为自己的人生书写崭新篇章。

麦提图尔迪·麦麦提敏强调,政协各参加单位和广大政协委员责任重大,使命光荣,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加自觉地坚持党的领导,更加坚定地贯彻执行市委的决策部署,维护市委的权威,始终做到与市委思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要凝心聚力,情牵民生,以改善民生为重点,深入基层、深入实际、深入群众开展调查研究,积极建言献策,多做顺民心、解民忧、惠民生的实事好事,使政协真正成为党委、政府向群众传递真情、体现关爱的桥梁纽带。要严格修身律己,认真学习贯彻党的十九大精神,做一名有担当、有作为的政协委员。
会议要求,各位委员,要继续保持奋发有为的精神状态,同心同德,开拓进取,真抓实干,积极履职,为实现和田市社会稳定和长治久安作出新的、更大的贡献!
最后大会在雄壮的国歌声中闭幕。   本台 沙依甫加玛勒  报道


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行