今天是 2022年05月23日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区政协十二届二十次常委会会议第二次全体会议召开

日期:2022-01-25 10:43  来源:天山网-新疆日报原创  浏览次数:1085
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者张云梅 李杨报道)1月24日,自治区政协主席努尔兰·阿不都满金主持召开自治区政协十二届二十次常委会会议第二次全体会议。

会议经表决,通过有关人事事项(草案),通过自治区政协十二届五次会议选举办法(草案),通过总监票人、监票人名单(草案);通过自治区政协十二届五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),关于自治区政协十二届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),自治区政协十二届五次会议提案审查情况的报告(草案),自治区政协十二届五次会议政治决议(草案),决定将上述文件草案提交自治区政协十二届五次会议闭幕会审议。

会前,自治区政协召开主席会议,听取了自治区政协十二届五次会议小组讨论情况的综合汇报,审议提请本次常委会会议审议的有关文件草案。

自治区政协副主席彭家瑞、巨艾提·伊明、木太力甫·吾布力、孔星隆、窦万贵、杨勇、伊力哈木·沙比尔、马雄成、阿不都热克甫·吐木尼牙孜、努热木·斯玛依汗、迪力夏提·柯德尔汗、艾则孜·木沙,秘书长高江淮出席会议。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2022/01/25/036771827.shtml


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月