今天是 2022年01月26日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

王毅会见印度离任驻华大使唐勇胜

日期:2021-12-06 22:17  来源:中国政府网  浏览次数:392
打印

【字体:

新华社杭州12月6日电(记者 吴帅帅、江汉)12月6日,国务委员兼外长王毅视频会见即将离任回国的印度驻华大使唐勇胜。

王毅肯定唐勇胜在任期间认真履职、勤勉工作,并对中印交往提出“三要三不要”:一要相互理解,不要误解误判;二要着眼长远,不要为一时一事所扰;三要彼此成就,不要相互消耗。双方在涉及发展中国家共同利益的大目标上,可以也应该继续站在一起。

唐勇胜表示,很荣幸3年来担任印度驻华大使,愿为维护发展印中关系继续作出努力。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2021-12/06/content_5658002.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行