今天是 2022年01月24日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

习近平就柬埔寨拉那烈亲王逝世向柬国王西哈莫尼致唁电

日期:2021-12-01 18:27  来源:中国政府网  浏览次数:192
打印

【字体:

习近平就柬埔寨拉那烈亲王逝世向柬埔寨国王西哈莫尼致唁电

新华社北京12月1日电 国家主席习近平12月1日就柬埔寨诺罗敦·拉那烈亲王逝世向柬埔寨国王西哈莫尼致唁电。

习近平表示,拉那烈亲王是柬埔寨王室重要成员,也是中国人民的亲密朋友,为推动中柬关系发展作出积极贡献。我高度重视巩固和发扬中柬传统友谊,愿同你一道,不断深化两国人民友好,推动中柬命运共同体建设持续向前迈进。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-12/01/content_5655269.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行