今天是 2022年08月18日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 政务要闻 » 正文

自治区总工会十二届六次委员会召开

日期:2021-11-26 10:48  来源:天山网-新疆日报  浏览次数:1555
打印

【字体:

伊力扎提·艾合买提江当选自治区总工会主席

天山网-新疆日报讯(记者郭玲报道)11月25日,自治区总工会十二届六次委员会召开,伊力扎提 · 艾合买提江当选自治区总工会主席。

自治区党委常委、自治区总工会主席伊力扎提 · 艾合买提江作了讲话。他指出,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘初心、牢记使命,继承优良传统,弘扬改革精神,努力推动工运事业和工会工作创新发展开新局。

伊力扎提 · 艾合买提江强调,要坚持不懈用党的创新理论武装头脑,确保工会工作始终沿着正确政治方向前进;找准服从服务大局的结合点,奋力开创新时代新疆工会工作新局面;坚持以凝聚人心为根本,最大限度地把各族职工群众团结在党的周围;坚持以持续深化改革为动力,不断加强工会系统自身建设。

伊力扎提 · 艾合买提江强调,全区各级工会组织要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,按照自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全会部署要求,聚焦主责主业,主动担当作为,不断开创工会工作新局面,为建设新时代中国特色社会主义新疆建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2021/11/26/036739276.shtml


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月