今天是 2021年06月21日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区十三届人大常委会第二十六次会议举行

日期:2021-06-08 13:13  来源:天山网—新疆日报讯  浏览次数:1217
打印

【字体:

天山网-新疆日报讯(记者梁立华报道)6月7日上午,自治区十三届人大常委会第二十六次会议举行。

自治区人大常委会主任肖开提·依明主持会议。

常委会组成人员53人出席会议,符合法定人数。

会议表决通过了自治区十三届人大常委会第二十六次会议议程,听取了自治区党委常委、组织部部长李邑飞作的关于人事任免议案的说明。表决通过了人事任免事项。

会上,为新任命的自治区国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。

自治区人大常委会副主任李学军、董新光、巴代、索跃、李宁平、祖木热提·吾布力,秘书长穆塔里甫·肉孜出席会议。

自治区副主席赵青、自治区监委有关负责人、自治区高级人民法院院长巴哈尔古丽·赛买提、自治区人民检察院检察长李永君列席会议。

上午,自治区人大常委会第131次主任会议审议了人事任免议案,决定提交常委会会议审议。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2021/06/08/036643318.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行