今天是 2021年05月15日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会举办 孙春兰与戈利科娃发表视频致辞

日期:2021-05-03 20:06  来源:中国政府网  浏览次数:634
打印

【字体:

庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会举办
孙春兰与戈利科娃发表视频致辞

新华社北京5月3日电(记者 孙楠)庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年专场音乐会3日晚举办,国务院副总理孙春兰与俄罗斯副总理戈利科娃发表视频致辞。

孙春兰指出,庆祝《中俄睦邻友好合作条约》签署20周年是中俄关系发展的一座里程碑。双方将继续在两国元首战略引领下,弘扬条约精神,在更大范围、更宽领域、更深层次上推进双边关系发展,举办更多教育、文化、卫生、体育、旅游等人文交流活动,促进民心沟通、文明互鉴,推动构建新型国际关系和人类命运共同体。

戈利科娃表示愿与中方共同努力,深化人文各领域合作,夯实俄中友好的社会基础。

音乐会由国家大剧院同莫斯科大剧院以线上线下相结合的方式举办,共同呈现了两国经典艺术作品。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2021-05/03/content_5604579.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行
  • 一天
  • 一周
  • 一月