今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 图片新闻 » 正文

市领导带队开展安全生产大检查

日期:2017-08-20 17:18  来源:和田市安全生产监督管理局  浏览次数:902
打印

【字体:

核心提示:为认真贯彻落实国家7月20日、自治区、地区8·11等系列安全生产电视电话会议精神,8月14日-16日市委副书记、市长热夏提·木沙江,市委副书记李江辉,副市长赛买江·吾斯曼等市领导分三路,冒着高温,深入生产车间、建筑工地等生产经营场所,实地检查安全生产工作,有效促进安全生产工作的落地生根。此次检查,共检查28家企业

为认真贯彻落实国家7月20日、自治区、地区 8·11 等系列安全生产电视电话会议精神,8月14日-16日市委副书记、市长热夏提·木沙江,市委副书记李江辉,副市长赛买江·吾斯曼等市领导分三路,冒着高温,深入生产车间、建筑工地等生产经营场所,实地检查安全生产工作,有效促进安全生产工作的落地生根。

此次检查,共检查28家企业,其中:建筑施工工地3家,人员密集场所5家,宾馆酒店1家,九小场所2家,工贸企业7家,燃气经营企业3家,烟花爆竹1家,交通3家,卫生医疗机构3家。查处各类安全隐患78处、对1家施工工地依法予以了停业整顿,督促整改安全隐患10处;对其他存在安全隐患的生产经营场所分别按照行业管理原则,由行业主管部门下达了限期整改通知书,督促整改安全隐患68处。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行