今天是 2021年04月20日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访
首页 » 本地新闻 » 政务要闻 » 正文

自治区社科联召开五届四次全委(扩大)会议

日期:2021-02-24 13:04  来源:新疆日报  浏览次数:1379
打印

【字体:

2021年02月24日 09:51   来源:新疆日报

新疆日报讯(记者袁蕾报道)2月23日,自治区社科联五届四次全委(扩大)会议召开。自治区党委常委、宣传部部长、自治区社科联主席田文出席会议并讲话。

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,全区哲学社会科学工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻自治区党委决策部署,发挥好“思想库”和“智囊团”作用,把学问做在新疆广袤大地上,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献智慧和力量。

会议指出,全区广大哲学社会科学工作者要更加注重高举旗帜、凝心铸魂,在学懂弄通做实马克思主义中国化最新成果上当好“先行者”;更加注重学术创新、体系建设,在研究回答新时代重大理论与现实问题中当好“领头雁”;更加注重宣传宣讲、科学普及,在推动马克思主义大众化,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”上当好“宣传员”;更加注重凝聚人心、凝聚共识,在庆祝中国共产党成立100周年宣传教育中当好“讲述者”;更加注重政治历练、实践锻炼,在实现社会稳定和长治久安总目标的伟大实践中当好“主力军”。

转载连接:http://news.ts.cn/system/2021/02/24/036584570.shtml

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行