今天是 2021年01月17日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区召开视频会:推进村庄清洁行动冬季战役

日期:2020-12-23 12:22  来源:新疆日报  浏览次数:4423
打印

【字体:

新疆日报讯(记者刘毅报道)12月22日,自治区召开推进农村人居环境整治暨村庄清洁行动冬季战役视频会,全面总结今年以来村庄清洁行动进展情况,安排部署村庄清洁行动冬季战役重点工作,确保高质量推进全面小康建设。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,去年以来,全区各地各部门连续组织村庄清洁行动春季、夏季、秋季战役,共同推动村庄面貌焕然一新,实现了绝大多数村庄干净整洁,形成了一些好的机制成果,为农村疫情防控提供了有力支持。

会议强调,各地各部门要紧盯“三清一改”规定动作,深化村庄清洁行动内涵,深入开展农村爱国卫生运动,发动农民群众积极参与,结合落实常态化疫情防控各项措施,组织开展好村庄清洁行动冬季战役。要强化责任担当,凝聚各方力量,强化督促指导,为村庄清洁行动冬季战役提供有力保障。

会议强调,要全力以赴抓好问题整改,认真研究制定农村人居环境整治“十四五”行动方案,统筹谋划好明年工作,绝不把脏乱差的村庄面貌带入小康社会,顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行