今天是 2020年09月30日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

贫困家庭高校毕业生纳入就业帮扶

日期:2020-08-07 08:11  来源:中国政府网  浏览次数:222
打印

【字体:

人社部、教育部、国务院扶贫办近日印发《关于进一步加强贫困家庭高校毕业生就业帮扶工作的通知》,提出将贫困家庭高校毕业生全面纳入就业帮扶,使建档立卡贫困家庭、零就业家庭毕业生全面就业到位,使有需求的其他贫困家庭毕业生全面帮扶到位,有就业意愿的都能实现就业或组织到就业准备活动中。

通知表示,要将受疫情影响而导致家庭经济困难的高校毕业生及时纳入求职创业补贴政策范围,摸清就业需求,建立贫困家庭毕业生就业帮扶机制。

通知明确,将建档立卡贫困家庭毕业生、52个未摘帽贫困县毕业生作为就业援助重点,实施结对帮扶、包干到人。(记者 叶紫)

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2020-08/07/content_5532926.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行