今天是 2020年09月30日 星期三
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示

日期:2020-08-06 12:49  来源:中国政府网  浏览次数:250
打印

【字体:

习近平对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调
把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来
齐心协力把“十四五”规划编制好

新华社北京8月6日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,编制和实施国民经济和社会发展五年规划,是我们党治国理政的重要方式。五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。

我国将于2021年开始实施“十四五”规划,目前党中央正在组织制定“十四五”时期经济社会发展规划建议。根据习近平重要指示精神和规划建议编制工作安排,有关方面近期将通过多种形式征求干部群众、专家学者等对“十四五”规划的意见建议。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2020-08/06/content_5532818.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行