今天是 2020年08月04日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议 统筹联动紧密衔接加快核酸检测进度

日期:2020-07-23 18:12  来源:天山网  浏览次数:12400
打印

【字体:

核心提示:自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议统筹联动紧密衔接加快核酸检测进度天山网讯(记者赵志芸报道)7月22日晚,自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议,按照自治区党委工作安排,总结乌鲁木齐市开展免费核酸检测工作情况,查漏洞、强弱项、补短板,对优化完善核酸检测工作进行安排部署。自治区党

自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议

统筹联动紧密衔接加快核酸检测进度

天山网讯(记者赵志芸报道)7月22日晚,自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频调度会议,按照自治区党委工作安排,总结乌鲁木齐市开展免费核酸检测工作情况,查漏洞、强弱项、补短板,对优化完善核酸检测工作进行安排部署。

自治区党委副书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部指挥长李鹏新主持会议并讲话。

会议强调,核酸检测工作是落实早发现、早报告、早隔离、早治疗要求的基础和关键所在,要进一步加大工作统筹力度,整合工作力量,完善全流程管理,切实提高检测能力、提升检测质量,让各项工作运行有序、衔接顺畅,加快检测进度,确保用最短的时间实现乌鲁木齐市核酸检测全覆盖。

会议强调,要坚持以各检测机构的实际检测能力核定检测任务,按日把任务细化分解到具体街道、社区,形成派工单,提早下达任务,提早筹备运行,切实提高检测效率和质量。

会议指出,自治区建立了省级领导干部包联责任制,省级领导要发挥牵头抓总作用,全面协调落实“信息登记、采样、送检、检测、结果报送”各个环节任务的分工、物资配备,把谁采样、谁登记、谁检测、谁报送等关键问题都落到实处,确保各环节紧密衔接、顺畅高效。

会议指出,要强化工作指导和精准监督,把全面从严治党和深化作风建设贯穿疫情防控各环节和全过程,推动各级党员干部以对人民群众高度负责的态度全面做好疫情防控工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。

自治区领导李邑飞、张春林在分会场出席会议并介绍工作开展情况,弯海川、杨勇在主会场出席会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行