今天是 2020年08月14日 星期五
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

进博会第二场招商路演在长沙举办

日期:2020-07-05 07:55  来源:中国政府网  浏览次数:603
打印

【字体:

第三届中国国际进口博览会第二场招商路演7月3日在湖南省长沙市举办,向“三湘”采购商发出“进博邀约”。

本场招商路演主要面对进博会技术装备展区和食品及农产品展区的采购商,介绍了进博会基本情况、第三届进博会筹办工作进展、采购商报名路径等;介绍了技术装备展区、食品及农产品展区设置和重点展商展品信息。

为积极落实疫情防控相关要求,本场路演精简了现场人数,在线上线下同步开展;各交易分团发动辖区采购商在线观看,满足采购商提前了解进博会和相关展商展品的需求。(记者 刘麟 谢瑶)

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2020-07/05/content_5524218.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行