今天是 2020年07月13日 星期一
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区召开加快推进重大水利工程建设视频调度会

日期:2020-05-27 16:39  来源:新疆日报  浏览次数:19816
打印

【字体:

核心提示: 新疆日报讯(记者刘东莱报道)5月26日下午,自治区召开加快推进重大水利工程建设视频调度会,听取自治区重大水利工程建设进展情况汇报,并提出要求,全力推进重点水利工程又好又快建设。会议要求强化各项责任,落实方案计划,全力加快工程建设进度。要压实主体责任,施工、设计、监理等各参建单位要树牢“主人翁”意识,
 新疆日报讯(记者刘东莱报道)5月26日下午,自治区召开加快推进重大水利工程建设视频调度会,听取自治区重大水利工程建设进展情况汇报,并提出要求,全力推进重点水利工程又好又快建设。

会议要求强化各项责任,落实方案计划,全力加快工程建设进度。要压实主体责任,施工、设计、监理等各参建单位要树牢“主人翁”意识,以“功成不必在我,功成必定有我”的精神,配强技术力量,履职尽责,加快工程建设进度。同时要细化工作方案,挂图作战,将工作细化落实到月、到旬。及时研究解决工程建设面临的突出问题,发现问题、研究问题、解决问题,为重大工程建设扫清障碍。各单位要形成合力,为加快水利工程建设创造有利条件。

会议强调,要保障资金到位,加大投资力度,用好中央资金,及时落实地方配套资金,强化资金使用和管理,坚决杜绝“半拉子”工程,确保工程长期发挥效益。同时要加强工程监管,在工程建设全过程严守质量安全“红线”,坚决防止重特大事故发生。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯 · 吐尼亚孜出席会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行