今天是 2020年02月23日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

自治区十三届人大三次会议举行预备会议和主席团第一次会议

日期:2020-01-06 17:59  来源:天山网  浏览次数:1071
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(新疆日报全媒体记者姚彤赵志芸 王兴瑞报道)1月5日下午,自治区十三届人大三次会议举行预备会议。自治区人大常委会主任肖开提·依明主持会议。预备会议应到代表536人,实到473人,出席人数符合法定人数。会议选举产生了自治区十三届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了自治区十三届人大三次会议议程。自治区

天山网讯(新疆日报全媒体记者姚彤 赵志芸 王兴瑞报道)1月5日下午,自治区十三届人大三次会议举行预备会议。自治区人大常委会主任肖开提 · 依明主持会议。

预备会议应到代表536人,实到473人,出席人数符合法定人数。

会议选举产生了自治区十三届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了自治区十三届人大三次会议议程。

自治区人大常委会副主任朱海仑、李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃出席会议。

本报乌鲁木齐1月5日讯全媒体记者姚彤、赵志芸、王兴瑞报道:5日下午,自治区十三届人大三次会议主席团举行第一次会议。

会议应到57人,实到42人,出席人数符合法定人数。

会议推选陈全国、肖开提 · 依明、朱海仑、李学军、王永明、穆铁礼甫 · 哈斯木、董新光、巴代、古丽夏提 · 阿不都卡德尔、马宁 · 再尼勒、索跃为自治区十三届人大三次会议主席团常务主席。

会议表决通过了自治区十三届人大三次会议日程。根据会议日程,这次大会定于1月6日上午开幕,1月10日下午闭幕,会期5天。会议推选了大会全体会议执行主席;表决决定了大会副秘书长;表决决定了自治区十三届人大三次会议表决议案的办法。会议决定,代表提出议案的截止时间为1月7日18时。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行