今天是 2020年01月21日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

赵克志会见香港警务处处长邓炳强

日期:2019-12-06 21:39  来源:中国政府网  浏览次数:464
打印

【字体:

新华社北京12月6日电 国务委员、公安部部长赵克志6日在京会见香港警务处处长邓炳强。

赵克志表示,习近平主席11月14日就香港局势发表重要讲话,为香港止暴制乱、恢复秩序指明了方向。希望邓炳强处长团结带领香港警队坚定信心决心、保持高昂士气,早日实现“止暴制乱、恢复秩序”的目标,坚决维护香港法治和社会秩序,为维护香港繁荣稳定、“一国两制”行稳致远作出新的更大贡献。

邓炳强表示,香港警队将万众一心、全力投入止暴制乱工作,守护“一国两制”和香港繁荣稳定。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-12/06/content_5459181.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行