今天是 2019年12月12日 星期四
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

习近平向第四届中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛致贺信

日期:2019-10-17 11:03  来源:中国政府网  浏览次数:267
打印

【字体:

新华社北京10月17日电 第四届中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛17日在浙江杭州举行。国家主席习近平致贺信。

习近平指出,去年7月,我在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上宣布建立全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系,中阿友好合作进入历史新阶段。希望中阿双方携手努力,推动媒体融合发展,打造智慧广电媒体,发展智慧广电网络,为增进中阿民心相通、推动中阿战略伙伴关系发展作出更大贡献。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-10/17/content_5440997.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行