今天是 2019年10月15日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

人社部开展高校毕业生就业服务行动

日期:2019-08-13 07:18  来源:中国政府网  浏览次数:235
打印

【字体:

8月10日至9月20日,人社部开展2019年全国高校毕业生就业服务行动,把有就业意愿的离校未就业高校毕业生全面纳入就业帮扶,落实实名制就业服务。

据悉,本次行动集中开展“四个一”服务:给毕业生一封信,介绍就业服务行动安排,告知政策服务享受渠道,提供信息查询路径。发放一份就业创业服务清单,明确政策内容、服务事项、享受条件和申请流程,力促毕业生对政策服务应享尽知。开展一次职业指导,讲解求职面试技巧,开展模拟招聘,提供职业素质测评,帮助毕业生合理确定职业定位,提升求职能力。制定一份求职计划书,明晰求职意愿、技能水平,提出职业规划方向,推荐适合的就业服务项目,帮助毕业生确定求职路径。(记者 叶紫)

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-08/13/content_5420813.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行