今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者

日期:2019-06-21 11:51  来源:新疆政府网  浏览次数:220
打印

【字体:

按照自治区政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月20日上午,自治区政协党组书记、主席努尔兰 · 阿不都满金作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

努尔兰 · 阿不都满金紧密结合自身学习思考,结合国内外形势,谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。他指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就是要始终牢记中国共产党人的初心和使命,坚决落实好党中央治疆方略;就是要始终坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;就是要始终对党绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,做到学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

努尔兰 · 阿不都满金指出,做好新时代人民政协工作,最根本的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确领会党中央治疆方略的深刻内涵,完整准确领会习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神的核心要义,学习贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要坚持团结和民主两大主题,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握坚持党的领导这一人民政协必须恪守的根本政治原则,牢牢把握建言资政和凝聚共识双向发力这一人民政协重要工作要求,聚焦新疆工作总目标,围绕自治区党委“1+ 3+3+改革开放”工作部署,充分发挥专门协商机构的作用,在坚决维护核心、主动服务中心、广泛凝聚人心中担当新使命、展现新作为。

努尔兰 · 阿不都满金要求,要不折不扣落实主题教育各项安排,加强组织领导、统筹兼顾,坚持从严从实、以上率下,把政协工作做得更扎实、更有效、更有特色,确保主题教育扎实推进、取得实效。

自治区政协党组副书记、副主席兼秘书长张博,党组成员、副主席木太力甫 · 吾布力、杨勇、伊力哈木 · 沙比尔、马雄成出席。自治区第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长,自治区政协机关党员干部、部分退休党员干部等参加党课。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/2019/06/21/156431.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行