今天是 2019年10月15日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

魏凤和会见尼泊尔军队参谋长

日期:2019-06-20 13:26  来源:中国政府网  浏览次数:187
打印

【字体:

新华社北京6月20日电(记者 梅世雄)国务委员兼国防部长魏凤和20日在京会见了尼泊尔军队参谋长塔帕。

魏凤和说,近年来,两国领导人引领中尼世代友好的全面合作伙伴关系不断向前发展。我们高度赞赏尼泊尔坚定奉行“一个中国”政策。中国军队愿与尼方共同努力,保持两军关系发展良好势头,加强两军合作长远规划与顶层设计,推动两军关系持续巩固深化提升。

塔帕说,尼方感谢中方长期以来的支持和帮助。尼军队愿与中方进一步加强各领域合作,为尼中友谊不断深化贡献力量。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-06/20/content_5401838.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行