今天是 2019年10月15日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

王毅会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨

日期:2019-06-17 17:21  来源:中国政府网  浏览次数:261
打印

【字体:

新华社北京6月17日电(记者 王卓伦)国务委员兼外交部长王毅17日在北京会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨。

王毅表示,当前国际形势面临来自单边主义和保护主义的挑战,各种霸凌行径和强权政治严重冲击以联合国为核心的国际体系、以国际法为基础的国际秩序。联大是坚持多边主义的最主要平台,希望今年9月举行的本届联大一般性辩论发出坚持多边主义的强烈声音。

埃斯皮诺萨表示,联合国感谢中国对多边主义的支持和在维和、发展、财政等领域对联合国工作的帮助,希望中国同联合国一道为坚持多边主义继续发挥重要作用。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-06/17/content_5401023.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行