今天是 2019年10月20日 星期日
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

王毅会见印度外交秘书顾凯杰

日期:2019-04-22 12:54  来源:中国政府网  浏览次数:323
打印

【字体:

新华社北京4月22日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅22日在京会见印度外交秘书顾凯杰。

王毅表示,习近平主席同莫迪总理举行武汉会晤一年来,两国关系取得长足发展,各领域各层级合作全面推进。双方共同利益远大于分歧。面对世界百年未有之大变局,要加强团结协作,保持中印关系健康稳定发展的积极势头,维护新兴市场和发展中国家的共同利益。

顾凯杰表示,印方愿同中方保持高层交往,增进相互了解,照顾彼此关切,推动印中关系取得更大发展。

来源链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2019-04/22/content_5385107.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行