今天是 2019年08月24日 星期六
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

“伟大的变革”大型展览迎来春节假期参观高峰

日期:2019-02-07 08:29  来源:中国政府网  浏览次数:246
打印

【字体:

新华社北京2月6日电(记者 黄小希)2月6日大年初二,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”迎来春节假期参观高峰,单日现场参观人数达66762人次。据介绍,这是大型展览对公众开放以来参观人数最多的一天。

据了解,春节假期,各界群众纷纷走进国家博物馆参观“伟大的变革”大型展览,共同感受祖国的繁荣昌盛。不少观众表示,平时由于工作忙,抽不出完整的时间,春节假期可以同家人一起参观展览,对孩子是生动鲜活的爱国主义教育,对家人也是很有意义的节日活动。

据悉,为应对学生寒假和春节假期的参观高峰,展览办前期进行了充分准备,安排了充足的假期值守力量,保障展览在假日期间的正常运行。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-02/07/content_5364183.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行