今天是 2019年09月17日 星期二
首页 今日和田 本地新闻 政务公开 旅游观光 领导分工 工业园区 招商引资 在线办事 网上信访

国务院任免国家工作人员(2019年1月29日)

日期:2019-01-29 16:17  来源:中国政府网  浏览次数:190
打印

【字体:

国务院任免国家工作人员。

任命翁铁慧(女)为教育部副部长;任命郑富芝为教育部副部长、总督学;任命于学军为国家卫生健康委员会副主任;任命姜辉为当代中国研究所所长。

免去朱之文、林蕙青(女)的教育部副部长职务;免去杨宇栋的交通运输部副部长、国家铁路局局长职务;免去崔丽(女)的国家卫生健康委员会副主任职务;免去陈立的国家行政学院院务委员会委员职务。

来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-01/29/content_5362050.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
点击排行