和田市人民政府网
今天是 2023年12月10日 星期日

​和田市发展和改革委员会2022年10月政府采购意向

 添加时间:2022-09-02   有效期:不限 至 不限   浏览次数:8200
打印

【字体:


       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 和田市发展和改革委员会2022年10月采购意向公开 如下:
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 2022年北京市对口援助和田市援疆项目管理服务采购项目 (1)项目前期相关材料的初步审查:根据甲方需求,负责部分援疆项目前期工作方案的审查,并对项目承担单位项目实施方案提出改进意见。
(2)项目现场管理督导:每月进行1-2次项目现场督查,掌握项目实施进度及存在的问题,并向甲方提交项目进展报告,提出针对性整改意见。
(3)表格类资料的填报:及时整理项目资料,根据上级部门的要求,填报各类项目报表。
(4)撰写项目总结:根据项目执行情况,考察项目进度及存在问题,由专人负责撰写项目总结,提炼项目亮点和可供宣传推广的经验。
(5)项目档案归集:根据项目进度和节点,随时收集整理项目资料,将项目资料进行归档,年底提交甲方。 710000 2022年10月
      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                         和田市发展和改革委员会


 
 
 
 
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。